Der Kirchenkreis Nordfriesland

Nordfriesland liegt – wie der Name schon andeutet – ganz im Norden der Republik: Der Kirchenkreis beginnt an der dänischen Grenze und reicht in den Süden bis Tönning an der Eider. Die Nordsee prägt Menschen und Landschaft: Wer scharfe Winde und interessante Wetter liebt, liebt auch das Land. Inseln und Halligen liegen wie Perlen im Meer. Aber Kirche in Nordfriesland bleibt nicht bei den schönen und aufregenden Seiten dieser Region stehen. Im Dorf und auf dem Hof, in der Stadt und unterwegs, auf dem Wasser und zu Land – überall gibt es Menschen, die von Gottes gutem Geist erzählen.

Kirchliches Leben

Kirche in Verantwortung

Arme habt ihr allezeit bei euch Das hat Jesus einmal etwas lakonisch gesagt, und es ist wohl auch so. Für uns ist das aber ein Grund mehr, für diese Menschen zu sorgen: Unsere Dia
Kirche für junge Menschen