Kirche lebensbegleitend

Home / Portfolio / Kirche lebensbegleitend
Kirche lebensbegleitend

„Von der Wiege bis zur Bahre“
In der Tat: Vom Anfang des Lebens bis zu seinem Ende begleitet Gott unser Leben, und wir als Kirche begleiten Sie an Ihren wichtigen Stationen. Wir freuen uns mit Ihnen über Ihr Neugeborenes, mit der Taufe nehmen wir es in die Gemeinschaft der Kirche auf. Wir begleiten Kinder und Jugendliche durch die Pubertät. Gerne segnen wir Ihre Gemeinsamkeit bei der kirchlichen Trauung.
Am Ende, wenn es schwer wird, Worte zu finden, sind wir für Sie da: still, begleitend und zuhörend. Jeder Mensch ist wertvoll, das ist unser Credo, jeder Mensch verdient einen würdigen Abschied. Dafür setzen wir uns ein.

Zuständig für die Amtshandlungen sind zunächst die Ortspastoren in den Kirchengemeinden. Wenden Sie sich gerne vertrauensvoll an Ihre Seelsorger. Die Kontaktdaten finden Sie auf der Karte der Startseite.
Mehr Informationen gibt es hier

This entry was posted in . Bookmark the permalink.